Известная модель Леонила Гузь, которая победила на "Мисс Украина 2018", поделилась приятными моментами во время отдыха в жарких странах

Как передает Politeka.net, снимок, который был сделан во время путешествия по пустыни, красотка выложила на своей странице в Instagram.

22-летняя Леонила Гузь - девушка яркая и привлекательная. Она активно ведет свою страницу в Инстаграм, где за ее жизнью следят почти 100 тысяч подписчиков.

Красотка обожает демонстрировать свое тело без всяких стеснений.

Так, Леонила показала себя в провокационном образе, соблазнительно усевшись на квадрацикл.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Девушка нарядилась в черный топ и шорты, которые очень тесно обтянули ее достоинства. Также Лео уверенно сверкнула длинными ногами на камеру, показав, чем щедро наградила ее природа.

Фотоснимок бывшая мисс Украина решила не подписывать, ограничившись красными сердечками, однако фолловеры уже успели прокомментировать.

"Красота какая", - пишут в сети.

Отметим, что Леонила Гузь молодая девушка, родом она из Херосонской области. Сейчас в графе место проживание у Гузь указан город Киев. В 2018 году после скандала на конкурсе "Мисс Украина 2018", когда у его победительницы Виктории Дидусенко забрали корону, жюри решило переизбрать победительницу. В итоге корону и почётный титул получила участница, выступающая под номером 6 - Леонила Гузь. О Леониле известно не так много. Рост у нее вполне модельный - 173 сантиметра, хорошая фигура, приятная внешность. Работает девушка парикмахером - стилистом. Замужем не была, детей у Леонилы тоже нет, зато есть племянники.

Напомним, мисс Украина Леонила Гузь заворожила романтичным видом в наряде в сеточку, едва прикрыв самое сокровенное

Также Politeka писала, что мисс Украина Леонила Гузь показала характер плохой девочки в полупрозрачном платье с кружевом

А еще Politeka сообщала, что мисс Украина Леонила Гузь блеснула загорелым бюстом в соблазнительном мини