Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, начинающая модель Дева Кассель с возрастом все больше становится похожей на легендарную маму

Как передает Politeka.net, Дева Кассель взяла от звездных родителей самое лучшее – острые черты лица от отца и невероятно женственную фигуру от матери. Уже сейчас Дева может похвастаться округлыми бедрами и плавными изгибами.

Несмотря на популярность соцсетей среди подростков, дочь актрисы ведет достаточно закрытый образ жизни. Она практически не ведет свой Инстаграм, хотя на фан-страничках публикуют много ее личных фото.

Моника Беллуччи

Дева Кассель

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Показать еще

Так, на одном из свежих снимков Дева позировала в черном купальнике, который подчеркнул достоинства ее фигуры. Стоит отметить, что на фото юная модель выглядела гораздо старше своего реального возраста. Судя по фото, Деве удалось унаследовать красоту своей матери Моники.

«Хороших выходных», - подписали фото авторы аккаунта.

В комментариях молодой звезде оставили массу приятных слов.

«Великолепна, как твоя мама», «Горячая девочка», «Вау, она красивая», «Дева как дива», «Красивых и замечательных Дева тебе выходных, ты милашка», «Ммм, красиво», «Сцена тебя ждет», - пишут пользователи сети.

Напомним, что 16-летняя дочь Моники Беллуччи показала лучший ракурс для фото в бикини: "У нас есть два Солнца на Земле".

Как Politeka писала, что 16-летняя дочь Моники Беллуччи показала наследство мамы, позируя в расстегнутой блузе: "Улучшенная версия".

Также Politeka сообщала, что 16-летняя дочь Моники Беллуччи показала модельную фигуру на отдыхе с друзьями: "Можно восхищаться".