Артист балета Александр Стоянов, который является мужем и бессменным партнером Екатерины Кухар из «Танців з зірками», обратился к главной женщине в своей жизни

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм мужчина опубликовал фото, на котором позировал с огромным букетом желтых роз. Артист сидел в машине. Судя по всему, Александр собрался в гости к своей маме, к которой трогательно обратился под постом.

Екатерина Кухар, Александр Стоянов

«Эти цветы тебе, мам. Хотя знаешь, нет в мире столько цветов, чтобы устелить ими твою жизнь в благодарность за то, что ты подарила мне мою! Я благодарен тебе за твою мудрость, терпение, за самоотдачу и огромную любовь, которой ты научила принимать и отдавать! Всю жизнь ты была моим маяком, в котором я находил спокойствие, поддержку и свой дом! А теперь, я хочу стать твоим, чтобы рядом со мной, ты всегда чувствовала себя спокойно, радостно, тепло и безопасно! Всегда твой, сын», - подписал фото Александр Стоянов.

В комментариях поклонники оставили массу трогательных отзывов.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

«Какие слова... Ваша мама воспитала прекрасного сына, настоящего мужчину», «Какая прелесть», «Повезло вашей маме», - пишут пользователи сети.

Напомним, что муж Кухар из "Танців з зірками" рассмешил видом в одних плавках: "Оценили все обитатели".

Как Politeka писала, что муж Кухар из "Танців з зірками" удивил заявлением после райского отдыха: «Нет сил терпеть…».

Также Politeka сообщала, что муж Кухар из "Танців з зірками" в одних плавках показал трюк в полете над бассейном: "Без лишней скромности".