Юный победитель шоу «Голос. Діти» и «Голос країни-10» Роман Сасанчин показал свою больную маму, поделившись откровением

19-летний украинец, который покорил многих своим впечатляющим голосом, поделился новыми кадрами на своей странице в Инстаграм, пишет Politeka.net. Так, Сасанчин поздравил свою маму в новом эмоциональном посте.

«Самая дорогая мамочка! Поздравляю тебя с Днем матери! Хочу пожелать тебе безграничного здоровья, пусть улыбка с твоих уст никогда не исчезает! Пусть в течение жизни тебя преследует лишь радость и счастье! Оставайся всегда такой какая ты есть. Мы всей семьей тебя безумно любим», - написал Роман.

Впрочем, фото, которым он поделился, оказалось не самым радостным. На нем его мать лежала на больничной койке с кислородной маской на лице. Однако, даже в таком состоянии она улыбалась, прижимая к себе сына.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

Недавно мама Сасанчина попала в реанимацию с тяжелым течением ковида. В новых Сториз Роман рассказал, что сегодня ей уже стало лучше, а новый тест на коронавирус показал отрицательный результат.

«Мою маму сейчас перевели из реанимации в обычное отделение, где ее пока еще лечат. И тест на ковид уже у нее негативный. Осталась только реабилитация. Ее сейчас учат ходить, немножко поднимается с постели, немножко ходит, она уже говорит много…Для нас это огромная радость!», - откровенно рассказал юный исполнитель.

Напомним, победитель "Голосу країни" Сасанчин показал разрыдавшуюся Тину Кароль: "Спасибо за годы...".

Как сообщала Politeka, победитель "Голосу країни", чью маму спасали всей Украиной, показал, на чем катает свою любимую: "Везет вам".

Также Politeka писала, что 19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества".