Сын хореографа и судьи из "Танців з зірками" Григория Чапкиса, Грег, порадовал трогательным признанием жене

Как известно, 42-летний сын Чапкиса уже долгие годы живет и работает в США. Как и отец, он занимается танцами и преподает хореографию. Грег основал в Сан-Франциско танцевальную школу Chapkis Dance и стал довольно популярным хореографом-постановщиком. Его жена Эмбер также помогает ему заниматься развитием школы - они уже 20 лет в браке. Пара воспитывает двоих сыновей — 12-летнего Николая и пятилетнего Максима.

Грег опубликовал в Инстаграм новые семейные кадры, передает Politeka.net. Так, он трогательно поздравил жену и маму своих детей с Днем матери.

"З Днем матері моя королева 👑 нам так пощастило, що ти у нас є. Ти найкраща мама, найкраща дружина, найкращий діловий партнер і найкраща подруга. Ти найкраще, що зі мною сталося. Ми тебе так любимо", - написав Грег.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Стоит отметить, жена Грега часто хвалится семейной идиллией в соцсети. Недавно она показала, как они с мужем изменились за двадцать лет отношений.

"18-летней мне еще и не снилась та сумасшедшая танцевальная жизнь, которую я разделила с тобой. Мы были еще детьми...", - разоткровенничалась Эмбер, выставив фото, где они с Грегом еще совсем юны.

Кроме того, девушка недавно похвасталась успехами младшего сына - мальчик провел первый в своей жизни бейсбольный матч. Макс пока не заинтересовался танцами, но зато всерьез увлечен спортом.

Напомним, американская невестка Чапкиса объявила о важном решении после 20 лет брака: "Безумно, но..."

Также Politeka писала, что сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой.