Популярная украинская певица Лида Ли, которую продюсирует Дмитрий Монатик, вспомнила, как была студенткой

Как передает Politeka.net, Лидия Скорубская (настоящее имя певицы) запомнилась украинцам еще после участия на шоу «Голос країни». Она долгое время работала бэк-вокалисткой у Монатика, после чего стала его подопечной. Сейчас Лида Ли является артисткой продюсерского центра, который основал певец.

Лида Ли

На свежих фото в Инстаграм Лида позировала в роскошном красном комбинезоне из кожи. Яркий красный цвет подчеркнул эффектную красоту певицы. Под фото артистка решила рассказать про успешный образовательный опыт.

«Две ночи настоящей «перезагрузки», семь неимоверных спикеров, выходные, что подарили много разных состояний и окрылили на новые свершения. Я снова ощутила себя студенткой с неподдельной жаждой к знаниям», - подписала фото звезда, поблагодарив организаторов образовательного мероприятия «Ночь новых идей».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

В комментариях красотке оставили несколько отзывов и приятных комплиментов.

«Ты красотка», «Меня теперь переполняют идеи, я весь день творю. Присоединюсь к благодарностям, ребята постарались», «Я бы хотел, чтобы вы была старостой моей группы, я бы носил ваши учебники, а вы только журнал посещений», - пишут пользователи сети.

Напомним, что подопечная Монатика засветила своего малыша, кадры счастья: "У нас важные новости!".

А еще Politeka сообщала, что подопечная Монатика сверкнула формами в корсете, раскрыв лучшее украшение для женщины: фото.

Также Politeka писала, что подопечная Монатика прошлась легкой походкой в купальнике у бассейна: "Восхищает каждую секунду".