Известный украинский актер Тарас Цымбалюк, который снялся в "Крепостной" и "Спіймати Кайдаша" показал эксклюзивные кадры со съемок

Как передает Politeka.net, 31-летний Цымбалюк сегодня является одним из самых востребованных украинских актеров. Его приглашают в самые популярные картины, нередко мужчина играет главные роли. Расширить свою аудиторию поклонников артисту удалось после участия в танцевальном шоу «Танцы со звездами». Цымбалюк не дошел до финала, но запомнился зрителям.

У себя в сторис Цымбалюк решил показать, как его гримируют перед съемками в «Крепостной». Лицо его героя в фильме оказалось изуродованным шрамами, поэтому перед съемками актеру наносят сложный грим. Цымбалюк решил заснять процесс, показав поклонникам свое лицо в шрамах.

«Крепостная-3. Ночная смена», - подписал видео актер.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Осадчая и Горбунов растопили сердца семейными кадрами с сыном: "Папа, о котором можно мечтать"

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Ранее мы писали, что Цымбалюк радует фанатов не только актёрским мастерством, но и спортивными достижениями. До недавнего времени Тарас был достаточно худым парнем. После того, как он серьезно увлекся спортом, его фигура видоизменилась. Цымбалюк постоянно следит за своим телом, регулярно посещает тренажерные залы, занимаясь спортом и мотивируя украинцев ходить в зал.

Напомним, что Цымбалюк из "Крепостной" и "Спіймати Кайдаша" показал подкачанное тело без рубашки: "Украинский Геракл".

А еще Politeka сообщала, что Цымбалюк из "Крепостной" и "Спіймати Кайдаша" вместе с невестой дали жару в спортзале: кадры.

Также Politeka писала, что Цымбалюк из "Крепостной" и "Спіймати Кайдаша" впечатлил силой в спортзале: мотивирующие кадры.