Мать известной украинской певицы Камалии Захур попала в аварию, находясь за рулем машины

ДТП с участием матери самой богатой певицы Украины произошло в Киеве 11 мая. Об этом сама Инна Петровна Шмаренкова рассказала в комментарии для Styler.

Мать и бывшая продюсер Камалии уточнила, что сегодня в Голосеевском районе Киева ее машину на большой скорости «подрезали». Автомобиль женщины получил повреждения, однако сама Инна Петровна не пострадала.

Она утверждает, что причиной аварии стала неосторожность второй девушки-водителя. При этом, та свою вину не признала и грозится подать в суд на Инну Петровну.

«За рулем была девушка. Когда это произошло, меня остановили; водитель была не одна, с парнем, очень истерила. Они меня обвинили в том, что я в них въехала, хотя очевидно, что это они подрезали меня», - рассказала мать Камалии.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

По ее словам, участники ДТП вызвали на место происшествия полицию и теперь планируют подавать друг на друга в суд. Инна Петровна добавила, что будет добиваться компенсации морального ущерба.

Мать певицы также обратилась к страховым агентам.

Добавим, что Камалию в Украине знают как самую богатую певицу, так как звезда вышла замуж за Мохаммада Захура, известного пакистанского миллиардера. Пара обзавелась детьми, но это не мешает певице активно строить свою карьеру.

камалия

Напомним, самая богатая певица Украины показала дедушку и бабушку на архивном фото: "Камалия, вы очень...".

Как сообщала Politeka, самая богатая певица Украины в платье с крыльями произвела фурор в сети: «Просто бомба!».

Также Politeka писала, что самая богатая певица Украины показала, кому обязана яркой внешностью: "Родная, благодарю тебя!".