Артист балета Александр Стоянов, который является мужем и бессменным партнером Екатерины Кухар из «Танців з зірками», похвастался роскошным отдыхом

Как передает Politeka.net, Александр Стоянов и Екатерина Кухар отправились отдыхать в Одессу. После шикарного отдыха за границей звезды решили проинспектировать и украинские курорты.

Екатерина Кухар, Александр Стоянов

На свежем фото, которое Стоянов опубликовал в Инстаграм, он стоял возле стола, заставленного экзотическими угощениями. В руках у артиста был бокал с шампанским. За спиной у Стоянова находился огромный бассейн и огороженная территория. Дальше виднелось море.

«Ах, Одесса, жемчужина у моря...А ну-ка, много у меня тут одесситов? Стою и размышляю, сколько в меня может влезть бесподобных бутербродов с манго и авокадо от нашего друга? В этот раз нам удалось реально отдохнуть в Одессе, насладится ее видами и веселой компанией друзей! Почаще бы так!», - поделился своими размышлениями Стоянов.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

В комментариях артисту оставили много приятных отзывов.

«Одесса на проводе», «Ух, как вкусно», «Лучше б это были конфеты, тогда б вы долго не размышляли», «Какая красота», «Роскошь в деталях», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Кухар из «Танців з зірками» раскрыла секрет своей красоты и ухоженности: «В любое время дня и ночи…».

Как Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" заставила задуматься о жизненноважных вещах: "Если вы вспомните...".

Также Politeka сообщала, что муж Кухар из «Танців з зірками» поразил обращением к другой женщине, в сети ахнули: "Какие слова...".