Популярная певица украинского происхождения Ани Лорак показала, как наряжается перед зеркалом

Как пишет Politeka.net, артистка, которая последние годы живет и работает в России, поделилась новыми кадрами в разделе Сториз своего Инстаграм.

На них Лорак показала, как надевает разные наряды перед выступлением. Сначала певица сняла себя на видео, сидя в одном черном халате. Судя по всему, дело происходит в гримерке.

«Готовлюсь к выходу на сцену и желаю всем хорошего вечера и классного настроения. Люблю вас!», - произносит певица и посылает в камеру поцелуйчик.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

На следующих кадрах образ певицы кардинально преобразился. На ней был серебристый брючный костюм из сверкающей ткани. Лорак с улыбкой крутилась перед зеркалом, демонстрируя свой наряд.

Позже она показала уже другой образ – с джинсами, белой футболкой, свободным пиджаком и кепкой. В этом образе звезда отправилась по коридору, судя по всему, готовясь выйти на сцену.

Ранее мы писали, что Лорак показала себя в необычном наряде. На ней широкие светлые джинсы и стильный белый топ с объемными руками, который подчеркнул идеальную фигуру, изящные плечи и загорелою кожу. Волосы певицы собраны в аккуратную прическу.

Напомним, Ани Лорак подтвердила «возвращение» в Украину, что происходит: «Жду встречи…».

Как сообщала Politeka, Ани Лорак в белоснежном топе продемонстрировала фигуру и заинтриговала планами: "Лето начнется ярко".

Также Politeka писала, что Ани Лорак в вышиванке показала подросшую дочь от Мурата: "Какое же это счастье…".