Популярная певица Ани Лорак опубликовала в соцсети кадры с дочкой Софией

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская артистка Ани Лорак, которая много лет живет и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует публику яркими фото и видео в своем микроблоге в Instagram. В этот раз ко Дню матери артистка выложила в сторис несколько ярких кадров с подросшей дочерью Софией.

На одном из снимков мама и дочь позируют на отдыхе, они обнимаются, стоя в интересной локации. Перед камерой Ани появилась в коротком темном платье, декорированном яркой вышивкой, которое красиво подчеркнуло ее стройные ножки и изящную фигуру. Соня одета в похожее платьице с вышивкой, но насыщенного розового оттенка.

"Какое же это счастье, быть мамой", - подписала снимок артистка.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

На еще одном кадре Лорак с дочкой запечатлены в доме, она умостились на диванчике и весело позируют в камеру телефона, который держит в руке певица. В какой-то момент София нежно целует любимую мамочку в щеку, а та ей мгновенно отвечает. Выглядит все это очень мило.

Напомним, 42-летняя фигуристая певица Ани Лорак впечатлила фанатов дерзким образом в красном: "Что же мучаете нас?".

Как сообщала Politeka, 42-летняя певица Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей попали в сеть: "Мой защитник".

Также Politeka писала, Любовница бывшего мужа певицы Ани Лорак пококетничала перед камерой в костюме зайки: Мурат не смог устоять.