Украинская певица Лида Ли, которую продюсирует Дмитрий Монатик, показала свой страстный образ для красной дорожки

Лидия Скорубская (настоящее имя певицы) поделилась новым постом на своей странице в Инстаграм, в котором показала, в каком образе отправилась на важное мероприятие.

12 мая в Украине состоялось вручение статуэток музыкальной премии YUNA. Начинающая певица Лида Ли была номинирована на звание «Открытие года». В связи с этим артистка выбрала эффектный образ для появления на премии.

На новом фото певица показала себя на мероприятии в ярко-красном платье. Наряд привлекал к себе внимание своим асимметричным кроем, благодаря которому оказались открыты одна рука и одна нога артистки. Дополнила образ певицы ярко-красная помада в тон платью.

На фото Лида стояла, отставив в сторону открытую ногу и положив одну руку на талию.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

Поклонники певицы тут же принялись поддерживать ее в комментариях.

«Невозможно оторваться», «Ты заслуживаешь всех наград», «Достойна всех наград! Наша Лида», «Вызываем пожарных. Ослепительна, замечательна», «Ты красотка, Лида», «о-хо-хо! что это за красота такая?», - пишут люди.

Ранее мы писали, что на свежих фото в Инстаграм Лида позировала в роскошном красном комбинезоне из кожи. Яркий красный цвет подчеркнул эффектную красоту певицы.

Напомним, что подопечная Монатика засветила своего малыша, кадры счастья: "У нас важные новости!".

А еще Politeka сообщала, что подопечная Монатика сверкнула формами в корсете, раскрыв лучшее украшение для женщины: фото.

Также Politeka писала, что подопечная Монатика прошлась легкой походкой в купальнике у бассейна: "Восхищает каждую секунду".