Артист балета Александр Стоянов, который является мужем и бессменным партнером Екатерины Кухар из «Танців з зірками», впечатлил образом рядом с любимой

Как передает Politeka.net, Стоянов и Кухар являются парой на сцене с 2006 года. Чуть позже они стали парой и в жизни за сценой. Сегодня артисты являются одним целым. Как любит говорить Кухар, они с мужем живут «с одним сердцем на двоих» уже много лет.

Екатерина Кухар, Александр Стоянов

Недавно Екатерина стала директором Kyiv State Ballet College. Балерина мечтает возродить учебное заведение, где воспитывают балерин нового поколения. Муж звезды всячески помогает ей. У себя в Инстаграм он опубликовал анонс мастер-классов от выдающихся артистов балета, которые будут проводиться в колледже.

«У меня потрясающая новость для юных балетных артистов! Kyiv State Ballet College открывает набор на летний балетный интенсив. Приглашаем на летние мастер-классы от лучших педагогов-хореографов и солистов балета Национальной Оперы Украины», - отметил Стоянов.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Он сопроводил пост ярким снимком, на котором позировал с женой на полу. Оба артиста были в строгих костюмах, при этом отказавшись от обуви. Выглядели они очень стильно.

"Сладкая парочка", - написали поклонники под постом.

Напомним, что Кухар из "Танців з зірками" впечатлила Сумскую, показав, от кого унаследовала свою внешность: "Катюша, как...".

Как сообщала Politeka, муж Кухар из «Танців з зірками» хвастнул роскошным отдыхом и экзотическими лакомствами: «Почаще бы так!».

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" заставила задуматься о жизненноважных вещах: "Если вы вспомните...".