19-летняя возлюбленная экс-«холостяка» Ираклия Макацарии показала романтичный момент с шоуменом

Как пишет Politeka.net, девушка известного грузинского красавца, который покорил украинцев, приняв участие в шоу «Холостяк» и «Танці з зірками», поделилась новым постом в своем Инстаграм.

Юная Лиза решила показать, как счастлива с любимым, поделившись их совместными фото. На первом снимке запечатлен романтичный момент между влюбленными. Они сидят на диванчике под открытым небом и смотрят друг на друга. При этом, Макацария одной рукой приобнимает красотку, а другой держит ее за руки.

Лиза одета в легкое летнее платье с классическим кроем и короткой юбкой. Они с возлюбленными дополнили свои образы солнцезащитными очками.

Пара счастливо улыбается, глядя друг на друга.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

А уже на следующем фото Макацария чувственно целует любимую в щечку.

Поклонники пары тут же принялись комментировать пост.

«Очарование», «Как мне эта пара нравится!», «я желаю тебе счастья», «Желаю вечно излучать такое счастье», «Вы любимые», «Вы прекрасная пара», «Я без ума от вашей пары ... Желаю вам наибольшего счастья», «Сколько времени потрачено на Холостяк. А счастье то было рядом!», «Влюблен. Видно. Трепетно», «Когда свадьба?», - пишут люди.

Отметим, что 36-летний Макацария долго скрывал 19-летнюю девушку от публики, однако в прошлом месяце решил рассекретить их отношения.

Напомним, 19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану».

Как сообщала Politeka, 19-летняя девушка "холостяка" Макацария позволила посмотреть, как отдыхает с любимым: фото парочки.

Также Politeka писала, что потеря ребенка и расставание с любимой: "Холостяк" Макацария пережил настоящую трагедию, откровенное признание.