Ведущий популярных украинских шоу «Холостяк» и «Холостячка» Григорий Решетник сбежал от детей, чтобы провести время только с женой

Как сообщает Politeka.net, Григорий и Кристина Решетники поделились в своих Инстаграм трогательными постами, в которых показали, как соскучились по времени, проведенному наедине друг с другом.

Как известно, семейная пара воспитывает троих сыновей, младшему из которых не исполнилось еще и года. Очевидно, что воспитание и уход за мальчиками требует много времени, поэтому супруги редко остаются только вдвоем.

Однако, в конце рабочей недели им удалось выкроить такой момент. На новых фото Решетник с женой показали, как едут куда-то в машине. Они сидят рядом и буквально светятся от счастья, демонстрируя радостные улыбки.

«Когда выехали вдвоем. Без детей. Без колясок. Без всего. И как мы раньше жили без этого?))) Лет так 10 назад», - подписала фото Кристина.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

Она уточнила, что за двумя детьми присматривает бабушка. А Решетник сопроводил свой пост тегом со словами: «когда дети еще в садике, в школе и с бабушкой».

Подписчики пары тут же отреагировали на пост.

«Это бабушка всех троих смотрит? Супер бабушка», «Какие вы красивые вместе. Похожи очень», «Вы просто молодцы!», «Какие вы счастливые…вау…вдохновляете», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Кристина показала яркий момент из их с мужем отдыха на Мальдивах.

На новом фото Кристина позирует на роскошном пляже. Красотка стоит на белом песке, демонстрируя свой романтичный пляжный образ.

Напомним, ведущий "Холостяка" Решетник изменился до неузнаваемости, удивив даже супругу: "На Кобзона похож"

Как сообщала Politeka, ведущий "Холостяка" Решетник показал жену в купальнике, вызвав зависть: «И эта красавица родила столько детей»

Также Politeka писала, жена ведущего "Холостяка" Решетника показала, что произошло с ее фигурой после трех родов: "Это генетика или...".