У Тины Кароль отреагировали на информацию СМИ о том, что она выступить на фестивале «Славянский базар» в белорусском Витебске

Как известно, фестиваль проводится под патронатом полулегитимного президента Александра Лукашенко. Поэтому заявление об участии Кароль вызвала бурную реакцию.

В команде Кароль поспешили прояснить ситуацию. Представители певицы утверждают, что она неправильно поняла вопрос журналиста белорусского канала ОНТ о ее участии в скандальном фестивале, передает НВ Life.

«Вопрос об участии Тины Кароль в Славянском базаре 2021 был задан каналом ОНТ в интервью по Zoom с прерывистой связью. Отвечая на вопрос, певица имела в виду, что собирается в будущем приехать в Беларусь со своими сольными концертами. Участие певицы в фестивале Славянский базар 2021 не запланировано», — отметил представитель Кароль.

Ранее в Сети появилось видео, в котором Кароль в разговоре с белорусскими журналистами Говорит: «О, я не дам вам заскучать! А я буду, приеду».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

К слову, в прошлом году Кароль участвовала в фестивале вместе с Таисией Повалий, Ириной Билык и другими.

Отметим, ранее в этом году от поездки в соседнюю страну отказались Олег Винник, Элина Иващенко, MARUV, и даже ведущие Тимур Мирошниченко и Андрей Доманский.

Псле этого организаторы фестиваля поспешили назвать имя новой ведущей — украинки Оксаны Антонюк.

Антонюк — режиссер-постановщик ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины. Она не раз принимала участие в фестивале.

Однако в этот раз, Оксана Антонюк сообщила, что не получала приглашения от фестиваля, но подтвердила, что к ней неоднократно обращались организаторы мероприятия.

«Я не знаю, что будет сегодня вечером, не то, что будет через полгода. Все зависит от обстоятельств, в том числе от состояния здоровья. Учитывая события, происходящие в нашей стране и в Беларуси, учитывая политическую ситуацию, я стараюсь ничего не говорить и не планировать», — заявила Антонюк.

Тем временем в афише фестиваля 2021 года в Витебске были заявлены такие имена: Александр Буйнов, Стас Пьеха, Анита Цой, Михаил Галустян, Зара, Алина Артц, Сергей Пенкин, Emin, а также израильский джазмен Леонид Пташка и другие.

Напомним, Тина Кароль не явилась на церемонию YUNA, сделав заявление: "Всегда задавалась вопросом..."

Как сообщала Politeka, Кароль в белом мини и сапогах показала, чем завлекала фанатов на первых концертах: "Всегда для нас маленькая и..."

Также Politeka писала, что известный певец расплакался на церемонии YUNA, что произошло: «Раньше такие шоу только Монатик мог устроить»