Известная украинская певица Тина Кароль не так часто меняла стиль, однако со временем ее стало не узнать

Тина Кароль в начале карьеры выглядела очень эффектно, ведь экспериментировала и искала себя. Тем не менее, ее стиль оставался примерно одинаковым: короткие платья, джинсы, яркие принты на кофточках и даже несколько необычных печен с задорным ритмом.

Длинные волосы, завитые в кудри, сделали Тину весьма кокетливой. Как можно заметить на архивном видео, она также предпочитала более открытые выступления. Если сейчас Кароль снова сменила образы, начала исполнять песни в новом направлении и отошла от классических нарядов, то раньше артистка была довольно скромной многие годы.

«сейчас её конечно не узнать 💗; Но она всегда для нас маленькая, хрупкая девочка❤️ Как и сейчас🔥», - пишут поклонники, которые сравнивают теперешние луки Тины с ее образами из прошлого.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Отметим, Тина Кароль стала успешной украинской певицей. Не так давно артистка выпустила альбом "Красиво", а сейчас отправилась отдыхать с сыном на Сейшельские острова. После этого, не так давно, красотка решила показать в Инстаграм, как проходит отпуск.

На новых фото Тина снимала себя, нагнувшись над объективом. Красотка без стыда показала пышный бюст в белой кофточке с декольте.

"Вот это ракурс, я по"С такими фото утро прекрасное", "Смотрим выше, девочки!) Самая красивая", "Взгляд прям в душу", "Желаю вам нереально-крутого дня", "Доброе утро и удачного дня".

Напомним, Дан Балан прервал молчание, раскрыв правду о романе с Кароль

А еще Politeka писала, что известный продюсер жестко "проехался" по Тине Кароль после ее заявления

Также Politeka сообщала, что мама Дана Балана устроила Кароль сюрприз, внезапно появившись на сцене