Известная украинская певица Тина Кароль решила пролить свет на слухи о романе с молдавским музыкантом Даном Баланом

Как передает Politeka.net, артисты на протяжении двух лет были коллегами на вокальном проекте «Голос страны». Между ними завязались очень теплые отношения, которые постоянно подогревались флиртом в прямом эфире.

Тина Кароль, голос країни

Поклонники звезд мечтали, чтобы они стали парой, но этого не произошло. Долгое время артисты хранили молчание, не комментируя свои отношения. Недавно продюсер «1+1» Владимир Завадюк заявил, что роман между Тиной и Даном был "создан синтетически" ради рейтингов программы.

Первым прервал молчание Дан Балан, который отметил, что никогда не заявлял о какой-либо связи между ними, кроме дружеской.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

«То, что вы видели в эфирах "Голоса", – это была искренняя симпатия, а дальше люди сами додумывали, сами напридумывали и сами решили, что был какой-то обман», - заявил артист.

Позже и Тина решила прокомментировать слова коллеги.

«Разве флирт называют обманом? Это игра полутеней романтики. Навязать любовь невозможно. Мы были искренны и это наша история. Как будет дальше – это наш secret paradise», - написала певица.

Напомним, что Кароль устроила "сеанс" соблазна в машине после смены имиджа: "Беги, Тин, беги...".

Как сообщала Politeka, Кароль устроила "девичник" вместе с Саниной и похвасталась домашними кадрами: "А мы тут не одни...".

Также Politeka писала, что Тина Кароль «открестилась» от участия в «Славянском базаре», который бойкотируют MARUV и Винник: «Имела ввиду…».