Любопытные кадры с певицей Олей Поляковой появились в Сети

Жаловавшаяся на запреты концертной деятельности во время локдауна 37-летняя артистка, после отмены жесткого карантина с головой утонула в работе. Известно, что Оля сейчас снимает новый клип, а также дает частные концерты в увеселительных заведениях. Кадры с последнего такого мероприятия и появились в Сети.

Полякова репостнула в "сториз" свое выступление, на котором предстала в традиционном эпатажном наряде, исполняя песню, ставшую уже "гимном" любого сабантуя, передает Politeka.net.

Так, Оля в блестящем боди с бахромой и серебристой короне спела "Королеву ночи" под аплодисменты толпы, танцевавшей у сцены.

"Я королева ночи сегодня точно.
Глаза не прячу я, больше не заплачу.
Ты теперь свободный.
Делай что угодно, прощай!", - пела красотка, зажигая публику.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Ранее мы рассказывали, что Полякова приняла участие в кулинарном шоу "МастерШеф. Селебрити". Звезда вошла в красную команду, в которой вместе со своими коллегами-певицами Алиной Гросу и Tayanna боролась с "синими" за уникальную серебряную сковородку.

Делясь впечатлениями, Гросу сравнила Полякову со свекровью, чем удивила фанатов: "Хороший тамада и конкурсы интересные 🤪🤪🤪 @polyakovamusic и @tayanna_reshetnyak - лучшая команда в мире🤗🤗🤗 и хоть у меня нет свекрови, но опыт совместного времяпрепровождения на кухне с любимой Поляковой стоит гораздо дороже😅❤️".

Напомним, похудевшая в клинике Оля Полякова нечаянно показала свое настоящее лицо: "Ой, фильтр слетел"

Как сообщала Politeka, Оля Полякова впечатлила украинцев своей внешностью в 20 лет, всплыло архивное фото: "С годами становится как..."