Известная украинская ведущая Маричка Падалко показала романтичный весенний образ на фоне своих любимых цветов

Как пишет Politeka.net, 45-летняя ведущая ТСН на телеканале «1+1» поделилась личной историей на своей странице в Инстаграм. Так, Падалко призналась, что ее любимые цветы – это тюльпаны.

«Первые тюльпанные поля я увидела в 92-м, когда мы с одноклассниками поехали по программе обмена в славный голландский городок Гронинген. Теперь наконец наши украинские тюльпаны. Если Вам когда-нибудь предложат встретить восход солнца среди тюльпанов, не отказывайтесь. Это удивительно!», - написала Маричка.

Свой пост она сопроводила серией фото, сделанных на украинском тюльпанном поле. На снимках ведущая позирует на фоне разноцветных цветов в элегантном весеннем образе. На ней длинное черное платье с глубоким декольте, а также милый светло-голубой берет. В руках у ведущей большой букет белых и желтых тюльпанов. Маричка широко улыбается и выглядит очень счастливой.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Ее подписчики тут же принялись обсуждать пост.

«Такая стильная и весенняя», «Как это красиво. Фея», «Очень красиво натурально», «Это просто сказочно», «Очень красивая «француженка», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Падалко показала свой повседневный образ. Так, на фото 45-летняя ведущая позирует в темных джинсах, футболке и молодежной джинсовой куртке. На ее лице красовалась широкая улыбка.

Напомним, звезда "1+1" Маричка Падалко решилась показать свое первое фото из паспорта: "С ума сойти...".

Как сообщала Politeka, звезда "1+1" Маричка Падалко нарядилась в вышиванку и показала любимого мужа: фото супругов.

Также Politeka писала, что звезда "1+1" Маричка Падалко похвасталась фигурой после трех родов: "Место для пасочек освободили".