Известная украинская актриса и звезда шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась рассуждениями о жизни

Актриса завоевала еще большую популярность после того, как стала героиней шоу "Холостячка", пишет Politeka.net. Сейчас звезда активно снимается в кино, сериалах и шоу, а также не забывает о соцсетях, где регулярно делится историями о буднях и рассуждениями.

Мишина в одном из последних постов в Инстаграм задалась вопросом о жизни. А текст красотка подкрепила фото в платье с приспущенными плечами.

"Вы смотрели когда-нибудь на свою жизнь с высоты птичьего полета? Наблюдали за ней насколько она интересная, разная, порой необъяснимая, со взлетами и падениями, сумасшествиями и неповторимостями!", - написала звезда.

Далее артистка стала задаваться, почему жизнь такая, но при этом она убеждена, что у каждой души есть свой путь и уроки, и у каждого человека есть индивидуальная задача для того, чтобы расти.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

"Миссия каждой души - это развитие. А жизнь - это лестница, уверенно идя по которой, вы обязательно достигните истины!", - считает Мишина.

По словам актрисы, стоит наслаждаться днями даже через боль, и продолжать свой дальнейший путь.

"Оберегайте себя, свои ценности! И никому не позволяйте ставить их под сомнение! Наслаждайтесь своей уникальностью! И тогда весь мир будет наслаждаться ей вместе с вами!", - написала актриса.

Публикация за несколько минут собрала почти 12 тысяч лайков и много комментариев.

Напомним, "Холостячка" Мишина показала известного красавчика, с которым зажигала до Эллерта: "Чемпионище"

Как сообщала Politeka, уставшая Мишина решилась показать то, что обычно прячет под слоем макияжа: "Всегда была такая проблема"

Также Politeka писала, что "Холостячка" Мишина после разговоров о свадьбе с Эллертом похвалилась комплиментами от другого: "Сказал, что..."