Танцовщица Илона Гвоздева растрогала поклонников трепетными фото новорожденного сына

Как сообщает Politeka.net, известная украинская танцовщица и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В этот раз звездная красотка показала в соцсети несколько ярких кадров своего новорожденного сына Доминика.

На новых фото меленький сын Илоны запечатлен на полу, похоже он только учится ползать. Как известно, сына хореограф родила в октябре прошлого года, он стал вторым ребенком в семье танцовщицы и ее мужа Ивана Хомячука. Малыш одет в милую пижамку, на одном из фото он увлеченного грызем свою погремушку.

В подписи к фотографиям Гвоздева написала: "Давно не было в ленте моего Доминика. Он уже совсем взрослый мальчик у меня, в его глазах утопаю, от улыбки умиляюсь, от объятий растворяюсь". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новую публикацию Илоны, засыпая ее малыша комплиментами, многие отметили, что малыш очень похож на свою маму-танцовщицу. "Ой, как похож на маму", "Копия мамы", "Похожий на вас", "Очень похож на Вас, Илона! Сладкий мальчик", "Очень красивый мальчик", "Мамина копия", "Сладкий малыш", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Показать еще

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева заговорила о знаках судьбы: "Всегда обращаю внимание…".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева в золотом платье произвела фурор на премии Viva: "Получила массу комплиментов".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева растрогала кадрами с красавчиком-мужем и детьми: "Мои родные".