Танцовщица Илона Гвоздева удивила поклонников нежными кадрами с мужем и детьми

Как сообщает Politeka.net, известная украинская танцовщица и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В этот раз звездная красотка поделилась нежными черно-белыми фотографиями, на которых запечатлена со своими родными. Эти снимки она приурочила к празднику – Дню семьи, который отмечают во многих странах 15 мая.

На нескольких новых фото Илона исполняет перед мужем чувственный танец, а он в это время любуется ею, держа на руках маленького сына. На еще нескольких снимках в другой локации они с мужем и детьми красиво позируют фотографу, обнимаясь и прижимая к себе детей. На последнем фото в этой подборке Гвоздева показала еще и родителей на совместном фото всего семейства. К сожалению, папа хореографа уже умер, но на снимке он мило улыбается в камеру.

В подписи к публикации Илона трепетно поздравила своих поклонников с Днем семьи. "С Днём семьи поздравляю всех, всех, всех. Дорогие мои, любите, будьте любимы, женитесь, выходите замуж, рожайте детей, живите в кайф и будьте всегда примером для подражания, мотивируйте себя и окружающих быть лучшей версией себя... Излучайте добро, свет и улыбайтесь всегда в ответ. Люблю, ценю и дорожу мои родные", - написала Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала себя в купальнике: "Простые смертные могут любоваться".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева разозлила украинцев фото на курорте: "Умных мыслей нет...".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала свою красотку-маму на всю страну: "Вот появятся свои дети…".