Танцовщица Илона Гвоздева удивила поклонников фото мамы в преддверии

Как сообщает Politeka.net, известная украинская хореограф и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева несколько месяцев назад родила второго ребенка - сыночка. После беременности танцовщица быстро вернулась в идеальную форму и теперь частенько радует фанатов яркими кадрами из своей жизни, публикуя их в соцсети Instagram. А в этот раз звезда, в преддверии праздника, решила показать поклонникам свою красотку-маму.

Илона выложила три снимка – на первом она с букетом, который собралась подарить маме, а на втором мама с этими же цветами, и на третьем хореограф с мамой и новорожденным сыном. На фото танцовщица появилась на улице, она позирует в теплой бежевой кофточке с букетом розовых роз в руках. Мама Гвоздевой запечатлена в доме, она мило улыбается, получив от дочери цветы.

В подписи к публикации Илона написала: "Скоро приближается важный праздник – День матери, который будут отмечать 9 мая! К сожалению, в этот день меня не будет в стране и лично я не смогу поздравить свою Мамулю, поэтому решила сделать это заранее! Только став самой мамой я начала понимать, как это сложно и прекрасно. Наконец-то теперь я поняла любимое выражение моей мамы: «Вот появятся у тебя свои дети и ты все прочувствуешь и поймёшь!»".

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Илона Гвоздева поразила танцем под хит известной группы The Hardkiss: "Просто наслаждайтесь".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" хореограф Илона Гвоздева растрогала украинок нежными кадрами с малышом: "Хочется улыбаться".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Илона Гвоздева показала, как похудела после вторых родов, и рассказала о тяготах материнства.