Танцовщица Илона Гвоздева удивила поклонников откровенными признаниями о материнстве

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская танцовщица и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева пол года назад родила второго ребенка. После вторых родов звезда быстро пришла в форму и теперь частенько радует фанатов яркими кадрами из своей жизни, публикуя их в соцсети Instagram. Так, в этот раз красотка показала трепетные снимки из новой фотосессии со своим малышом.

На черно-белых новых снимках Илона запечатлена сидя на спинке дивана, она держит на руках малыша и заодно демонстрирует отличную растяжку. Перед камерой хореограф появилась в широких черных брюках и темной блузке, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. на одном из снимков Гвоздева мило улыбается, а на втором более серьезная и харизматичная.

В подписи к публикации танцовщица написала: "Смотрю эти две фотографии и невольно хочется улыбаться от того что на первом фото вся такая сильная, женщина, мама, защитница и все такое, а на втором фото ещё решила включить харизму и женщину-кошку. Кстати вам какое нравится больше 1 или 2 фото?". Пользователи тут же принялись обсуждать новые снимки Илоны, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Напомним, Располневшая победительница "Танців з зірками" без комплексов показала тело в "невидимом" боди: "В душе весна".

Как сообщала Politeka, Измученную Гвоздеву из "Танців з зірками" с сыном на руках отругали за отсутствие лифчика: "Удивляюсь подобным "бабам"...".

Также Politeka писала, На семью победительницы "Танців з зірками" Гвоздевой обрушились болезни, пострадали дети: "Хочется все отдать...".