Известный хореограф Илона Гвоздева, экс-участница "Танців з зірками", всколыхнула общественность откровениями о материнстве

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости в социальных сетях.

«Говорят, беременность украшает женщину, а наличие детей делает ее мудрее, женственнее и магическим образом меняет выражение ее лица, делая ее взгляд более глубоким и осознанным. Согласны ли вы со мной? И что сейчас вы видите в моих глазах?», - написала хореограф.

Гвоздева показала стильные черно-белые фотографии, на которых запечатлена с маленьким сыном Домиником. Танцовщица позировала в пиджаке на голое тело, а ребенок был совсем без одежды.

Отметим, тема, которую затронула экс-участница "Танців з зірками", вызвала бурную реакцию Сети. Мнения по этому поводу разделились. Фолловеры Гвоздевой пишут, что видят в ее глазах усталось и желание поспать, но несмотря на это она выглядит счастливой.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

«Фото очень красивое! Вы ❤️❤️❤️ очень приятная девушка, малыш красавчик! Голышом ему ещё комфортнее! Уверенна! (Я сама мама и знаю это точно) Короче! Быть мамой - это однозначно чудо! Счастье и т.п. Да... хоть это и непросто», «Илона, Вы прекрасны, даже с уставшими глазами, у Вас взгляд счастливой, любимой и любящей женщины, детки очень быстро растут, ловите каждый момент», «Беременность меняет женщину безусловно, делает сильнее, смотрит на жизнь по другому. Дом 🏡 с ребенком наполняется счастьем, яркими красками», - пишут в комментариях.

Но не все согласились, что материнство обязательно приносит счастье.

«Думаю, глаза из пылающих жизнью и энергией меняются на усталый, задолбанный, невыспавшийся, тяжелый взгляд, вот и вся мудрость обрекающих себя на это», «Беременна сейчас и изменения мне не особо нравятся, особенно на лице. Украшает наверное счастье, а не беременность. А если беременность не самая счастливая, то вряд ли», - пишут под постом Гвоздевой.

А комуто-то сам снимок показался слишком откровенным.

"Дура-дура сама полуголая и дитя голюсенькое. Как тебе сердце не дрогнуло такое фото выставить, маленький ангелочек и голюсинький. В наше время ты кого-то удивишь голыми висячими сиськами..." - написали в комментариях.

Гвоздева не стерпела и ответила: "В наше время до сих пор удивляюсь подобным «бабам» вроде Вас".

Напомним, на семью победительницы "Танців з зірками" Гвоздевой обрушились болезни, пострадали дети: "Хочется все отдать..."

Как сообщала Politeka, Гвоздева из "Танців з зірками" показала красавчика-мужа и подросших детей: "Нашему Доминику 4 месяца!"

Также Politeka писала, что Гвоздева из "Танців з зірками" в прозрачном платье залезла на стол и показала свою грацию: "Как вам мой визуал?"