Танцовщица Илона Гвоздева удивила поклонников откровенными признаниями о материнстве

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская танцовщица и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева пол года назад родила второго ребенка. Теперь красотка вместе с мужем воспитывает и дочку, и сына, чем она несомненно гордится. Однако, в своем Instagram танцовщица решила поделится с поклонниками тяготами материнства, ведь ей приходится очень нелегко.

В соцсети Илона опубликовала очаровательное фото, на котором можно заметить, что она здорово похудела после беременности и теперь снова может похвастаться стройной талией. Пере камерой хореограф появилась в интересном длинном платье персикового оттенка с красным поясом, который подчеркивает изящную фигурку. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она как будто о чем-то задумалась и не смотрит в объектив.

В подписи к кадру Гвоздева рассказала о своем материнстве. "Последние полгода для меня были и прекрасными и "ужасными" одновременно. Прекрасными от осознания того, что я стала во второй раз мамой, теперь я ещё и мама СЫНА, гордость так и распирает изнутри, но также это время было для меня безумно тяжелым, так как сочетать все и сразу не всегда удавалось и до сих пор не удается на все 100%, всегда хочется спать и хочется иногда убежать в тишину, потеряться на пару дней и так далее", - поделилась Илона.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Напомним, Располневшая победительница "Танців з зірками" без комплексов показала тело в "невидимом" боди: "В душе весна".

Как сообщала Politeka, Измученную Гвоздеву из "Танців з зірками" с сыном на руках отругали за отсутствие лифчика: "Удивляюсь подобным "бабам"...".

Также Politeka писала, На семью победительницы "Танців з зірками" Гвоздевой обрушились болезни, пострадали дети: "Хочется все отдать...".