Танцовщица Илона Гвоздева удивила поклонников яркими кадрами со светского мероприятия

Как сообщает Politeka.net, известная украинская танцовщица и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В этот раз звездная красотка показала в соцсети фотографии со светского мероприятия – премии Viva Awards 2021.

На новых снимках видно, что Илона пришла на вечеринку в оригинальном образе, и едва не затмила других звезд. Перед камерами она блистала в длинном платье до пят на тонких бретельках, которое полностью декорировано золотистыми пайетками. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж. Как видно, хореограф с радостью фотографировалась с другими звездами мероприятия.

В подписи к фотографиям Гвоздева написала: "Именно так прошла вчера Viva Awards 2021 – в красоте, шикарных нарядах, лучезарных улыбках, в кругу знакомых успешных людей и мега-звёзд украинского шоу-бизнеса, даже солнце вчера светило ярче обычного. За свой наряд я получила массу комплиментов и чувствовала себя словно рыбкой золотой, спасибо всем за комплименты и конечно же за это шикарное платье". Фанаты звезды не остались равнодушны и принялись осыпать комплиментами танцовщицу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Показать еще

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала себя в купальнике: "Простые смертные могут любоваться".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева разозлила украинцев фото на курорте: "Умных мыслей нет...".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала свою красотку-маму на всю страну: "Вот появятся свои дети…".