В Роттердаме прошел песенный конкурс "Евровидение", стало известно, кто победил

В субботу 22 мая состоялся финал конкурса "Евровидение", передает Politeka.net. Украину представила группа Go_A.

Итоги объявили в ночь на воскресенье, 23 мая. Так, победилетем стала группа Maneskin из Италии, которая исполнила композицию в стиле хард-рок "Zitti e bouni". Примечательно, группа была создана в 2016 году студентами римского лицея имени Джона Кеннеди Давидом Дамиано, Томасом Раджи и Итаном Торкио, а солисткой стала полудатчанка Виктория Де Анжелис.

Второе место досталось Франции - Барбаре Прави, Третье - Швейцарии - Gjon's Tears, четвертое - Исландии - Daði og Gagnamagnið, а пятое - Go_A - Украина.

Далее распределились Blind Channel из Финляндии, Дестини из Мальты, The Roop из Литвы, Манижа из России, Стефания из Греции.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Звезда "Скаженого весілля" Тринчер устроила жаркую фотосессию с зеркалом посреди поля: "Кошка"

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Показать еще

К слову, что 25 место занял немец Йендрик, а 26- представитель Великобритании Джеймс Ньюман, который не получил ни одного балла от зрителей.

Отметим, Go_A получила от жюри 97 баллов, а от зрителей -267 (в общем 364 балла), а победитель заработал 524 балла.

Украинцы стали обсуждать результаты голосования в сети. Пользователи сети стали писать, что группу несправедливо оценило жюри:

"2 место по результатам телезрителей, следовательно, Европа заценила украинский контент на Евровидении в отличие от жюри 🔥👏🇺🇦", "Нас засудили судьи! Это уверена тройка!", "Заслуживает топ 1", "Жюри вонючие крысы, люди дали 1 место, а эти тупые упыри пусть сходят к врачу слух поверят ?! "," Достойно представили нашу страну 🇺🇦 Молодцы! 🔥 Гордимся !!! Супер 🤘 "," Жюри голосовало неадекватно !!! Когда было голосование только зрителей, это было намного лучше !!! А Италия заслуживает 1 место, и зрители проголосовали правильно !!!", "Лучшие!!!! Если бы жюри дали больше баллов, точно победили бы 🇺🇦🇺🇦", "Жюри топило, как могло, но мы в сердцах людей ❤️❤️❤️".

Напомним, что солистка Go_A сообщила о проблеме во время прямого эфира Евровидения: "Не выдержала и..."

Как сообщала Politeka, украинцы Go_A порвали зал "Евровидения", кадры и подробности триумфа: "Европа короновала свою королеву"

Также Politeka писала, что солистка Go_A показала, что творится за кулисами "Евровидения" перед полуфиналом: "Поражает!"