Главный герой шоу "Холостяк 11" Михаил Заливако сделал весьма неоднозначное признание после финала шоу

В последнем эфире сразу трое девушек оказались в финале. Причем Михаил вернул Юлию Зайку на проект, чем нарушил правила. Многие украинцы надеялись на то, что мужчина выберет именно Юлию. Однако, финал шоу в итоге жестко осудили.

Сначала на индивидуальном свидании Михаил с Розали пообщались после группового общения, выяснили отношения, и мужчина попрощался с девушкой. А вот в самом финале Михаил заявил Юлии, что это все не любовь и он не выбирает ее. Расплакавшись, девушка уходила с шоу с непониманием, зачем тогда ее возвращали неделю назад.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Именно это повергло фанатов в шок и поток агрессии и недовольства вылился в комментариях. В своих Стори Михаил выложил уже свежую запись, неожиданно высказавшись о выборе победительницы в роли Анны Богдан.

"Ребята, я вот посмотрел выпуск, подумал и возможно был не прав. Что я сделал не так?". Эти слова также не были встречены с позитивом под фан-постами:

«Он на финале Грише сказал ,, Я выключаю мозги и буду выбирать только серцем. По ходу он и серце выключил а выбирал глазами. Он Аню осмотрел с ног до головы когда она к нему подошла. По ходу Ани платье ему больше понравилось 😂; 11 самый, что не есть провальный! Это ж надо было так тупонуть с выбором, а потом в сторисе говорить "ребята, я пересмотрел программу и возможно был не прав"!!!; никакой искренности в фразу "я тебя люблю" мы не увидели».

Также телеведущий Решетняк опубликовал несколько ярких фото из фотосессии пары, сделанные после завершения финальной церемонии, на которых Михаил Заливако и Анна Богдан позируют в вечерних нарядах.

В комментариях под снимками многие украинцы осудили выбор "Холостяка", отметив, что теперь у них пропало любое желание смотреть проект.

"Вот и закончилось желание смотреть холостяк", "Печаль", "Вот это жёсткий стресс на ночь", "Разочарование всего проекта холостяк", "Миша запутался", "Честно это худший финал", "Странный выбор", "Очень красивые и счастливые💏Аня моя фаворитка от начала🔥", "В ее глазах было просто счастье от победы, но никак не от любви".

Напомним, что неожиданный поворот на "Холостяке", кого "забраковала" мама Заливако.

А еще Politeka сообщала, что "Холостяк" Заливако признался в своих чувствах, не дожидаясь финала.

Также Politeka писала, что "Холостяк" Заливако не устоял перед Никитюк, в сеть попали кадры романтичного жеста.