Знаменитая актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко покорила поклонников эффектным образом в стиле ретро

41-летняя уроженка Бердянска, которая живет во Франции, прославилась благодаря своей роли девушки Джеймса Бонда в одном из фильмов франщизы об агенте 007. Сейчас актриса и модель реже появляется в крупных проектах, однако в своем Инстаграм она регулярно радует поклонников как свежими, так и архивными фото. Как сообщает Politeka.net, в новом посте Куриленко поделилась как раз старым снимком.

На фото актриса предстала в утонченном образе ретро-модницы. Так, на ней было черное платье с открытыми плечами и спиной, а также плотным фигурным лифом. Выделяющейся деталью образа стала аккуратная черная шляпка. Макияж с темными тенями и пышная укладка сделали внешность актрисы еще более выразительной.

«Чем вы сегодня занимались?», - подписала снимок Ольга.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Ее поклонники тут же отреагировали на этот пост.

«Красотка», «Огонь», «Люблю», «Такое восхитительное фото!», «Красивая малышка», «Твое великая красота вне времени», «Как всегда такая красивая», «Тебе идут шляпки», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Куриленко поделилась фото, на котором она была в наряде с металлическими частичками. Ольга оставила волосы распущенными и ярко накрасила глаза, впечатляя чувственным взглядом.

Напомним, украинская девушка Бонда Куриленко удивила смелостью в платье с необычным декольте: "Несите огнетушитель!".

Как сообщала Politeka, единственный сын Ротару не устоял перед украинской девушкой Бонда в ретро-образе: "Ольга! Ради бога...".

Также Politeka писала, что украинская девушка Бонда Куриленко впечатлила чувственным образом с ярким мейкапом: "Ослепительно!".