Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, который прославился на весь мир как «танцующий миллионер», показал свою настоящую любовь

53-летний предприниматель поделился трогательным видео в своем Инстаграм, сообщает Politeka.net. На новых кадрах Вакки показал одного из самых дорогих людей в своей жизни – маленькую дочку, которая недавно перенесла серьезную операцию.

В видео миллионер процитировал эмоциональный монолог из фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк». В этой цитате речь шла о настоящей любви.

«Но любовь - это страсть. Навязчивая идея. Тот, без кого ты не можешь жить. Влюбляйся по уши, найди кого-то, кого ты можешь любить как сумасшедший и который будет любить тебя так же… Пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться - это... значит не жить вовсе. Попробуй... не попробуешь - считай, что не жил!», - говорится в монологе, который Вакки наложил на видео.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще

На самих кадрах он гуляет по своему двору с дочкой на руках. Бизнесмен трогательно склоняется к малышке и прижимает ее к себе. Очевидно, именно к ней он применяет слова из фильма.

Отметим, что дочь миллионера родилась в прошлом году с врожденной патологией - расщелиной на небе, которую называют "волчьей пастью". В прошлом месяце ей сделали операцию для исправления этого деффекта.

Ранее Вакки также показывал, как выглядит девочка сейчас.

Джанлукка Вакки прославился в 2016 году, когда опубликовал видео, где танцует на собственной яхте вместе с длинноногой красоткой. Этот ролик стал вирусным, а миллионер получил всемирную славу.

Напомним, что "танцующий миллионер" растрогал снимками с дочкой, у которой врожденная патология: "Похожа на свою мать"

Как сообщала Politeka, жена танцующего миллионера растрогала до слез снимками с дочкой с врожденной аномалией: "Драгоценная моя любовь..."

Также Politeka писала, что "танцующий миллионер" с молодой невестой показали дочку с врожденной патологией: "Теперь я понимаю все, что..."