Психолог, ресторатор, телеведущий и участник таких шоу как "Танці з зірками" и "Голос країни", Даниэль Салем, рассказал, как попал в немилость коллег

Подробностями он поделился в программе "Зірковий шлях".

Сложно пришлось Салему с коллективом еще когда он работал официантом. Как рассказал Даниэль, его невзлюбили, потому что он выделялся.

«Я всегда был отброском. Даже в ресторанном бизнесе все всегда хотели от меня избавиться. Я всегда больше чаевых забирал. Я всегда был этим... знаешь, «умник». Я перебивал, я пытался сделать лучше, чем все, какой-то синдром отличника. Я никогда не подставлял. Но в любом случае, это не нравилось людям. В коллективе так непринято, надо быть под линеечку со всеми, к сожалению», - поделился Даниэль.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Показать еще

Отметим, сейчас уже ресторатор Даниэль Салем не останавливается на одном любимом деле и активно развивается в самых неожиданных сферах. Еще недавно мужчина покорял своими талантами на паркете, подружившись с судьями танцевального проекта. Теперь же Даниэль продолжает развиваться в профессиональном плане.

Совсем недавно мужчина объявил о том, что он будет новым ведущим шоу "Зірковий шлях". Артисты и коллеги мужчины поздравили его, не обошлось и без шуток.

Напомним, что Алина Гросу в новом эффектном образе обратилась к украинцам: "Что за глупый вопрос..."

Как сообщала Politeka, Гросу с шикарными кудрями повторила детский образ "бджилки": "Магия".

Также Politeka писала, что Алина Гросу с покрытой головой удивила новым образом, неожиданные кадры: «Косынка так идет…».