Дочь певицы Аллы Пугачевой, о личной жизни которой на днях рассказала ее бывшая домработница, сегодня празднует свой день рождения

Как передает Politeka.net, в Инстаграм певицу и дочь Примадонні Орбакайте поздравили многие знаменитости. Среди них шоумен Максим Галкин и король российской эстрады Филипп Киркоров. Сегодня Орбакайте празднует юбилейный день рождения - ей исполнилось 50 лет.

"Дорогая Кристина, родной мой человек! Хочу пожелать тебе в твой день большого счастья и удачи! Обожаю тебя, твои песни, твою семью! Как здорово, что ты есть у нас, твоих зрителей и твоих близких! Всё остальные восторги сегодня при встрече 😘", - написал Максим Галкин.

Пользователи в комментариях засыпали Орбакайте поздравлениями: "С днём рождения Наша Любимая Кристиночка!!!Здоровья!Творческих успехов и бесконечного Счастья!!!😍🎧🎤🎼🎹💎💌", "Присоединяюсь к поздравлениям!!! Кристина является для меня примером благородной интеллигентной артистки, она невероятно женственна и гармонична! Счастья и долгих лет процветания!!!😍"

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Исполнитель Филипп Киркоров в своих Инстаграм-сториз тоже добавил несколько снимков с бывшей падчерицей. На фото они вместе поют.

Напомним, недавно бывшая домработница Людмила Дороднова рассказала о любовном треугольнике Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин в программе "Новые русские сенсации" на росТВ.

Людмила Дороднова заявила, что на публике Пугачева играла в любовь с Киркоровым, а на самом деле уже была заинтересована Галкиным. Бывшая помощница певицы уверена, что Максиму очень быстро удалось завоевать внимание Примадонны.

Напомним, что муж Пугачевой Галкин показал двойняшек Лизу и Гарри за серьезным занятием, видео: "Выросли малыши".

Как сообщала Politeka, в семье Пугачевой появился еще один ребенок, в Сеть слили фото: "Очень похожа на Аллу Борисовну".

Кроме того Politeka писала, что совсем маленькая дочь Пугачевой и Галкина поразила своим поведением: "Лизонька рано...".