Знаменитый украинский хореограф и судья шоу «Танці з зірками» Влад Яма рассказал о конфузе, который случился с ним во время одного из выступлений

Как сообщает пресс-служба «Нового канала», Яма поделился своей необычной историей в эфире шоу Improv Live Show. Гости этой программы получают от ведущего Александра Педана смешные темы, на которые они должны импровизировать.

Впрочем, знаменитости нередко попадают в неловкие ситуации и во время своих выступлений. Об одном из таких случаев, который произошел с ним в Запорожье, Яма вспомнил во время эфира. Он рассказал, что выступал в шоу-программе в ресторане, где помимо них с партнершей выступал еще балет. Когда один из его танцоров заболел, Яму попросили заменить его, исполнив несколько номеров.

влад яма

В одном из них танцор и еще один артист балета должны были поднять над собой партнершу с раскинутыми руками и сделать с ней несколько оборотов. Однако, перед этим движением что-то пошло не так: девушка зацепилась своим нарядом за костюм Ямы, а тот, ничего не заметив, все же поднял ее над своей головой вместе с другим танцором.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

«Потом сделали несколько медленных оборотов под классную музыку. Когда посмотрел на зрителей, понял, что они как-то странно реагируют – чем-то удивлены. Оказалось, что верх костюма партнерши полностью слетел, и мы ее вращали с голой грудью. Сами этого не видели, но зрителям было интересно», - поделился воспоминанием хореограф.

Он также рассказал, что случается с танцорами и такое, что они забывают определенное движение уже во время выступления. Яма подчеркнул, что в таких случаях главное – не останавливаться и держаться уверенно.

влад яма

«У нас, у танцовщиков, говорят: «Даже если лажаешь, улыбайся», - добавил артист.

Эпизод Improv Live Show с Владом Ямой, Вовой Шумко, Ромой Мищеряковым, Валиком Михиенко и Костей Трембовецким выйдет в эфир «Нового канала» 25 мая в 20:00.

Напомним, Влад Яма из "Танців з зірками" похвастался подросшим сыном-модником и красоткой-женой.

Как сообщала Politeka, Влад Яма из "Танців з зірками" в пижаме развлекся с женой дома, в Сети оценили.

Также Politeka писала, что Влад Яма из "Танців з зірками" одним фото показал, чем покоряет сердца женщин.