Звезда "Скаженого весілля" Анна Тринчер перенесла серию приступов и истерики

19-летняя популярная украинская блогерша поделились подробностями произошедшего на своей странице в Инстаграм, пишет Politeka.net.

«Вчера была самая сложная ночь в моей жизни. Никогда в жизни у меня не было такого. Привет, паническая атака… Я никому и никогда не пожелаю этого испытать… Самое страшное, что ты абсолютно не можешь контролировать себя и свои эмоции… Твое тело, мозг тебе не подвластны…», - написала девушка.

Тринчер рассказала, что этому предшествовал тяжелый день.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

«Вчера я проснулась в 5 часов утра. Целый день в бегах, на ногах и конечно тоже нанервничалась, получила много стресса. Вечером у меня был час на сборы. Все это время я не могла нормально сосредоточиться, сконцентрироваться. Было такое мутное сознание. Болело сердце и спазмировал живот. Мне очень сложно было собираться. Приехали бабушка с дедушкой, чтобы забрать меня. Просто в какой то момент я понимаю, что внутреннее состояние тревоги не прекращается, я ничего не могу с этим сделать. Никогда такой сильной паники у меня не было», - рассказала она.

По словам девушки, она потеряла контроль над собой.

«Я начала терять координацию, я не совсем понимала, что происходит. Я присела возле дивана и просто началась очень сильная истерика, я начала кричать, плакать. При чем это было по нарастающей, я уже не контролировала свою речь», - призналась она.

Анна отметила, что очень благодарна бабушке, которая успокаивала ее и принесла лекарства.

«Атака нарастала все больше и больше. И после 15 минут такой истерии я понимаю, что я опаздываю на поезд», - добавила артистка. Несмотря на то, что ее все еще жутко трясло и приступ полностью еще не прекратился, она все же взяла себя в руки и вышла к машине.

Однако уже на вокзале у Тринчер начался второй приступ. «Меня опять охватила очень сильная паника, я едва сдерживала себя, чтобы не заорать», - призналась она.

Напомним, Каменских удивила совместным видео со звездой "Скаженого весілля 3" Анной Тринчер.

А еще Politeka писала, что блондинка из "Женского квартала" устроила любовные игры с Анной Тринчер.

Также Politeka сообщала, что Тринчер появилась в объятиях Позитива из «Время и стекло», интрига нарастает: «Как тебя можно не любить»