Совсем скоро украинцы узнают, остались ли вместе победительница 11 сезона шоу «Холостяк» Анна Богдан и главный герой проекта Михаил Заливако

Как передает Politeka.net, пока зрители томят себя ожиданием выхода пост-шоу "Холостяка", Анна Богдан не теряет зря времени и отдыхает в Одессе. Она поделилась кадрами со своего отдыха, заинтриговав поклонников интересной компанией. Девушка отправилась в Одессу со своей бывшей конкуренткой Джессикой Чеги. Судя по сторис девушек, вместе они посещали какое-то важное мероприятие. Не исключено, что речь шла о съемках, связанных с проектом.

У себя в сторис Анна засветила Джессику, отметив, что начала больше говорить на украинском в ее компании. Дело в том, что Джессика родом из Мукачево, поэтому преимущественно общается на украинском языке.

«Проведешь с Джессикой два дня и начнешь разговаривать на украинском языке. Да, Джесси?», - пошутила Богдан.

«Я думаю, легко справилась Аня», - ответила девушка.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Позже Богдан опубликовала видео с мероприятия, на котором обе девушки позировали в невероятно красивых вечерних платьях. Богдан выбрала красное платье с разрезом до бедра, а Джессика позировала в эффектном платье темного цвета.

Напомним, что избранница Заливако Анна Богдан заинтриговала, осталась ли она с "Холостяком" после шоу: "Нас с Мишей свело...".

Как сообщала Politeka, избранница "Холостяка" Анна Богдан заткнула рот ненавистникам: "Запомните...".

Также Politeka писала, что победительница "Холостяка" с Заливако неожиданно "избавилась" от кудрей, поклонники оценили: "Тебе так идет…".