Победительница "Холостяка-11", героем которого был бизнесмен Михаил Заливако, Анна Богдан ответила на важные вопросы фанатов

После финала «Холостяка», в котором Михаил Заливако выбирал Анну Богдан, поток негативных комментариев обрушился на пару, ведь если Михаилу пророчили счастливое будущее с молодой участницей Юлией «Зайкой», то Анну отказывались принимать в качестве победительницы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Разведенная молодая женщина решила не отвечать на поток негатива в свой адрес, но на вопросы фанатов личного характера о жизни и важных жизненных уроках в целом, ответила на своей странице в Инстаграм.

«Парень запрещает идти на работу, мол я должна работать и убирать», - пишет поклонница. Анна не стала сдерживаться: «Как это вообще парень может что-то запрещать? Вам мама может запретить идти гулять с мальчиком в 12 лет, но явно не парень! Вы же себя не на мусорке нашли, почему фактически чужой человек может вам запрещать? Это повод задуматься о вашей жизни».

Одна девушка спросила, считается ли изменой поведение ее парня: «Для одних это измена, для других – нет, все индивидуально».

Анна также отметила, что ни одни витамины, упражнения и убеждения не помогут избежать стресса, если есть раздражающий фактор, с которым надо бороться.

Еще одна поклонница рассказала об избиении мужа, с которым у нее разница в 17 лет, и сразу получила уверенный ответ Анны: «Готовы терпеть домашнее насилие над собой и будущими детьми? Вперед! Рожайте, делайте красивую картинку и живите так, чтобы никто не осудил. Но если вы хоть немножко любите себя и свое здоровье, то это повод задуматься над вашим будущим и безопастью».

Отметим, сейчас много критики стало поступать в сторону Анны. Девушка иногда отвечает своим ненавистникам. В частности она "заткнула рот" одной из пользовательниц сети. В своем сторис Анна разместила фото, где одна из фанаток шоу неприятно высказалась о ее внешности.

"Уважаю мнение каждого человека, но только не тогда, когда критика касается внешности, данной нам с рождения", - написала Анна.

Победительница "Холостяка" отметила, что обидный комментарий ей написала девушка с ребенком, и выразила надежду - ее ребенку привьют хорошие манеры.

Напомним, что победительница "Холостяка" с Заливако не сдержалась и высказала все, что думает: "Если кого-то не устраивает...".

А еще Politeka писала, что "Холостяк" Заливако, выбрав Анну Богдан, поделился печальными откровениями: "Убивает страсть и...".

Также Politeka сообщала, что избранница Заливако Анна Богдан заинтриговала, осталась ли она с "Холостяком" после шоу: "Нас с Мишей свело...".