Победительница последнего сезона "Холостяка" Анна Богдан показала милое фото с Михаилом Заливако

Как сообщает Politeka.net, бывшая жена главы Офиса президента Андрея Богдана Анна стала избранницей нового "Холостяка" Михаила Заливако на реалити-шоу. Однако, зрители до сих пор ломают головы, осталась ли пара вместе после съемок проекта. В своем Instagram Анна Богдан недавно опубликовала милое фото с Михаилом и рассказала о своем участии в шоу. Также девушка предложила пользователям угадать, остались ли они с "Холостяком" парой после съемок.

"Абсолютно не важно то, что говорят другие... Главное – что мы знаем правду. Нас с Мишей свело стечение обстоятельств. Благодаря настойчивости своей сестры, я заполнила анкету на проект. Благодаря нашему общению в скайпе – он понял, что что-то во мне его цепляет. Благодаря тому, что я не боюсь высказывать своё мнение и показывать настоящие эмоции – он увидел меня настоящую", - пишет участница реалити шоу.

По ее словам, большинство пар, которые находили друг друга на проекте "Холостяк" в реальной жизни очень быстро расставались. "Как думаете, к какому числу пар мы с Мишей относимся? 1 – мы разошлись, 2 – мы вместе", - предложила Анна поклонникам угадать их секрет.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Морозы и дожди разорвут Украину напополам, погода резко ухудшится: к чему готовиться

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

Конечно же такой пост девушки вызвал бурное обсуждение в комментариях: "Очень надеюсь, что вы вместе, и вас не цепляет весь яд, который люди здесь выпускают. Любви вам большой пребольшой!", "Конечно вместе", "Конечно разошлись", "Разошлись", "Хотелось бы, конечно же, чтобы были вместе, но сюжет следующего выпуска говорит о разрыве".

Напомним, Заливако случайно "проговорился", остался ли он после "Холостяка" с Анной Богдан: "Жаль вас...".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако после критики украинцев решил признаться: "Выбирал же по факту не я...".

Также Politeka писала, Юлия Зайка из "Холостяка" в свадебном платье поразила кадрами у моря: "Кольцо на безымянном пальце".