Ведущая Леся Никитюк отправилась на жаркий отдых, откуда показывает кадры своих развлечений

Леся успевает не только сниматься в различных шоу, но и удивлять кадрами из отдыха. Чередуя съемки с отпуском вместе с семьей, артистка в этот раз решила на отдых в турецкий Бодрум. Причем роскошь виллы, где она отдыхает, настолько поразила ее, что сдерживать эмоции Леся не стала даже записывая Стори для фанатов.

«Самое потрясающее то, что я думала, что это рецепшн. А это наша вилла. Посмотрите на эти живые цветы, на эту красоту, у меня такого еще не было. Я как Афина Паллада», - сказала телеведущая в ранних Стори. После этого звезда показала сами апартаменты.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

Не обошлось без «домашних» кадров в ванной комнате, где Леся приводила себя с утра в порядок. Позируя без макияжа и украшений, она чувствовала себя уверенно в одном банном халате.

«Ну что, девочки? Роскошная вилла, роскошный сон. Я прям ожила. Но тут одно из двух: или вилла так действует или мои витамины» - отшутилась Никитюк.

До этого Лесю обнаружили спящей в гримерке, при чем звезда прикемарила сидя на стуле. Случившееся Никитюк списала на усталость. Впрочем, кадры были сделаны буквально накануне ее отлета в Турцию. Так что уже сейчас ведущая расслабляется на курорте и ее желание сбылось.

"Вчера в гримерке уснула... прям как когда-то на парах в универе😌 Поняла... что пора на отдых, потому трындец мне! Студенты узнали себя? 😁👇🏻", - говорится в подписи.

Напомним, разводящийся Дзидзьо поразил Никитюк запросами своего райдера: "Слушай, как-то не по-человечески"

Также Politeka писала, что Никитюк публично обратилась к Ефросининой, которая не отвечает на звонки: «Нормальная, да?»