Победительница "Холостяк-9" Даша Квиткова, ставшая женой Никиты Добрынина, поделилась своим мнением по поводу сексуальности в период беременности

Девушка вышла замуж за экс-"Холостяка" Никиту Добрынина, и сейчас пара ожидает рождения своего первенца. В новом посте в Инстаграм Даша решила обратить внимание публики на сексуальность женщин во время беременности, передает Politeka.net.

"Не забывайте о своей сексуальной стороне", - обратилась она к участницам.

Девушка опубликовала красивые снимки, на которых она позирует с полуоткрытым ртом. На Даше серый жакет, а под ним черная майка. Легкий макияж в нюдовых тонах и натуральные волны на волосах придают образу чувственности.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Пользователи в комментария засыпали Квиткову комплиментами, но не обошлось и без критики, некоторым не понравился полуоткрытый рот на всех фото.

"Почему на всех фото открыт рот? 😂", "Шикарна😍🔥😍🔥😍🔥😍", " Прекрасна😍🔥😍😍🔥", "Улыбка шикарная 😍🔥", " Красивые волосы😍", " Невероятно красивая 😍", Вааааау", "Полностью согласна 😍🔥🔥", "Класна, не треба про те забувати в будь-який період життя. А під час вагітності, жінка прекрасніша вдвічі ❤️", - написали пользователи.

Напомним, что жену "Холостяка" Добрынина засыпали поздравлениями после исчезновения: "Решил раньше времени родиться?"

Как сообщала Politeka, беременная жена "Холостяка" Добрынина показала огромный живот и разругала украинок: "У вас двойня?"

Также Politeka писала, что ЧП настигло "Холостяка" Добрынина и его беременную жену вдали от Украины: "Приехали в отель, и тут..."