Известная еще с шоу "Х-Фактор" исполнительница Мария Рак прокомментировала свое участие в шоу "Голос країни -11"

Об этом она рассказала в интервью для канала Rostyslove Production, передает Politeka.net.

В частности Марию Рак спросили, обиделась ли она на Монатика, когда он не взял ее в свою команду.

"Говорю честно, я была готова к этому. И я понимаю, шоу-есть шоу. И я же не просто наивная девочка, которая себе там что-то нарисовала и верит в этот праздник. Я понимала, что такой вариант тоже возможен по массе причин. И накануне вечером, перед тем, как началась съемка батлів, я для себя решила, что если Дима меня не выберет, я не пойду дальше. И этому было несколько причин", - пояснила девушка.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Также Мария Рак отметила, что зрителям показали не все.

"Я на самом деле вообще не ожидала, не ожидала того, что меня начнут уговаривать. Это была самая большая неожиданность, и я не заготовила много аргументов, хотя я много их назвала и ни одного не показали в эфире. «Ну, ладно», я сказала не Дорофеевой, я это сказала Тине Кароль и Горбунову, это уже было 15 минут наших разговоров», - рассказала она.

мария рак

Напомним, в шоу "Голосу країни" Мария Рак на этапе вокальных боев на сцене сошлась с другой участницей Любовью Дробиной. При этом Дмитрий предпочел любовь Дробину. В свою очередь Мария заявила, что не будет участвовать в проекте. Однако потом все же согласилась работать в команде Нади Дорофеевой.

Напомним, что Мария Рак после скандала на "Голосе страны" внезапно покинула Украину: "я не знаю, как здесь можно просто ходить"

Ранее на портале Politeka мы сообщали, что подопечная Монатика устроила скандал на" Голосе страны", Кароль молчать не стала: "не ладно, а спасибо!"

Также на сайте Politeka рассказывали, как Мария Рак, которая закатила скандал на "Голосе страны", призналась в болезни, которую скрывала: "было уже так плохо..."