Российская певица украинского происхождения Наташа Королева впечатлила видом в соблазнительном наряде

Как пишет Politeka.net, 47-летняя певица похвасталась новым фото на своей странице в Инстаграм. Королева недавно вернулась из Майами, и продолжает наслаждаться теплой практически летней погодой уже в России.

«По курсу выходные !!!», - написала она.

Королева показала снимок, на котром запечатлена во время прогулке на яхте. Артистка нарядилась в красное платье мини с открытыми плечами. Образ она одполнила шляпкой, поясной сумкой и ярким маникюром. На лицо она нанесла яркий макияж.

Пользователи Сети засыпали певицу комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

«Надо же, в таком возрасте,— а больше 25 не дашь», «Женщина в красном, как вы прекрасны», «Скарлет🔥», «Очень красиво», «Красавица», «Идет красный🔥красотка», «Наташенька ти прелесть!», «Моя любовь❤», - пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что Наташа Королева во время отдыха в Майями не раз засветила свою роскошную фигуру на камеру. На одном из фото леопардовый халатик, в котором была артистка, задрался, обнажив ее стройные ножки. Певица подставила тело ветру, позволив поиграть с волосами и одеждой.

Напомним, что Королева не скрыла радости рядом с молодым красавцем: "Ваш новый мальчик?".

А еще Politeka писала, что 47-летняя Наташа Королева в латексном мини устроила непристойное шоу: "Как двадцать лет назад".

Также Politeka сообщала, что Наташа Королева с нелепой повязкой на голове нарвалась на гнев россиян: "Как это дно можно поддерживать".