Победительница "Холостяка-11", героем которого был бизнесмен Михаил Заливако, Анна Богдан, не сдерживает эмоций после финала

Рассказывая на пост-шоу о своей жизни после «Холостяка», пара честно призналась, что некоторые моменты были очень непростыми, а также им было тяжело три месяца скрывать свои отношения, прятаться под масками и сидеть дома. Сам Заливако отметил, что выбирал сердцем и выбор сделал правильный.

Сразу после выпуска Михаил опубликовал счастливое фото с Анной. Сидя на руках у Михаила, победительница «Холостяка» также не скрывала своих эмоций, радостно обнимала мужчину и поцеловала его прямо в момент снимка, из-за чего кадр вышел размазанным.

«Я. Тебя. Люблю❤️», - пишет Михаил под новым фото.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

Показать еще

«Ви бомба💣; Не верю!; Вы друг друга стоите 👏; давайте согласимся, как бы нам не хотелось чтобы Миша был с Юлей,он все же счастлив с Аней); Ждём свадьбу в замке и фото из красной комнаты 😂; Ты нас не обманешь! По пластике тел и маникюру, видно, что контракт!; Посмотрим дальше!; Йому фінансів не вистачить на неї, він ж не Богдан😂; Миш, мы поняли😂; Она тебе не пара, вы долго вместе не будете».

Ранее бывшая жена экс-главы Офиса президента Андрея Богдана поделилась в своем Инстаграм, как пережила разрыв с бывшим супругом. Девушка рассказала, что получила предложение руки и сердца от политика спустя три месяца их знакомства. Анна сразу ответила согласием.

Брак пары продлился недолго - в 2019 году они расстались.

По словам Анны, муж сильно ревновал ее, и хотел, чтобы она не ездила на работу в офис, а трудилась за компьютером дома. Даже поход к психологу, уговоры друзей и родственников не повлияло на решение победительницы "Холостяка" расстаться, хотя это ей давалось нелегко, ведь политика она называла своей первой любовью.

Напомним, что победительница "Холостяка" с Заливако не сдержалась и высказала все, что думает: "Если кого-то не устраивает...".

А еще Politeka писала, что избранница "Холостяка" Анна Богдан заткнула рот ненавистникам: "Запомните..."

Также Politeka сообщала, что избранница Заливако Анна Богдан заинтриговала, осталась ли она с "Холостяком" после шоу: "Нас с Мишей свело...".