Известная украинская певица Оля Полякова показала, как веселится в гримерке перед концертом

Исполнительница часто рассказывает в Инстаграм, как проводит время в салоне красоты, какие уходовые процедуры делает и не скрывает, что колит ботокс из-за активной мимики. При этом Ольга может похвастаться стройным телом.

После вторых родов Оля только раз пожаловалась, что не может привести себя в порядок. После этого звезда стала усердно тренироваться и даже спустя годы она может показать удивительные образы. Теперь певица совсем не смущается своего вида, ведь натренировала хорошие мышцы.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Длинные ноги Полякова подчеркивает крошечными комбинезонами, блестящими костюмами и маленькими платьями. При этом не забывает она и про декольте. В стори видно, как артистка веселится перед публикой в блестящем костюме со свисающими элементами. При этом звезда улыбается и спокойно демонстрирует бюст в открытом декольте.

Очедвино, что знаменитости стараются сохранить молодость и красоту, используя различные средства и регулярно бывая у косметологов. Мы ранее писали, что артисты пользуются уходовыми средствами и дома. Так, Полякова освежает лицо, протирая его тоником, делает скраб и наносит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. После этого красотка накладывает на лицо увлажняющую тканевую маску.

Результат "налицо" - в свои 37 лет красотка выглядит впечатляюще. Это отчетливо видно на одном из последних снимков, который артистка разместила в своем Инстаграм.

Напомним, похудевшая в клинике Оля Полякова нечаянно показала свое настоящее лицо: "Ой, фильтр слетел"

Как сообщала Politeka, Оля Полякова впечатлила украинцев своей внешностью в 20 лет, всплыло архивное фото: "С годами становится как..."

Также Politeka писала, Оля Полякова напугала истощенным видом, выйдя на связь из клиники: "Посмотрите на мое лицо..."