Супермодель Белла Хадид, которую назвали самой красивой женщиной в мире, появилась на публике в "живом" образе

Хадид часто оказывается в центре внимания, ведь ее внешность не может оставить равнодушными. Девушка не только резко сбросила вес ради модных показов, но еще и в свое время обеспокоила чрезмерной худобой. В конечном счете, Белле пришлось набирать дополнительные килограммы, чтобы не выглядеть истощенной.

Теперь девушка, как видно, в идеальной для себя форме. Появившись перед поклонниками, Белла чувствовала себя уверенно и позитивно. С легкой улыбкой на лице, модель прошлась и показала лицо без множества косметики. В простом белом топике и темно-синих брюках с высокой посадкой звезда выглядела более чем уверенно.

Отметим, Белла ест понемногу, но часто. Однако, не секрет, что ее питание нельзя назвать правильным, так как в меню модели периодически встречаются бургеры, картошка фри и пицца. Но благодаря активности, физическим нагрузкам и любви к пешим прогулка, Хадид быстро сбрасывает набранное.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Молодая супермодель, впрочем, никак не возражает экспериментов с образами и продолжает будоражить видом в новых съемках. Не так давно Белла решила поделиться кадрами из фотосессии, в которой позировала в дизайнерских нарядах перед стеклянными стенами – инсталляциями.

«Первый образ топ, малышка завораживает❤️; perfeita; вы выглядите такой счастливой, рад что ты вернулась к работе; божественная красоточка😍; такой красивый и дорогой человек❤️; УХ ТЫ!!! ты такой милый образ; Оуууу, звенит колоколами; Вау, ангел!; Белла, ты такая красивая и правда хороша; Аааа потрясающе; Королева Фенди».

Напомним, как Белла Хадид выставила на камеру свои упругие ягодицы: "Вкусная конфетка"

А еще Politeka писала, что раскованная Белла Хадид из Victoria’s Secret обескуражила позами в одном белье: «Настолько идеальна, что...»

Также Politeka сообщала, что Белла Хадид из Victoria’s Secret в одном белье и даже топлес показала тело во всей красе: «Фантастическая»