Украинская телеведущая Лидия Таран поделилась откровением о своем детстве

Известная киевлянка в день города решила рассказать, как ей здесь жилось. Об этом пишет Politeka.net, со ссылкой на Instagram ведущей программы новостей на телеканале 1+1.

Лидия рассказала, что каждый день ездила на метро на правый берег, где училась в лицее и ходила во дворец пионеров на Арсенальной.

«Мало кто знает, но мы - жители Левобережки, Дарницы да что там, даже Русановки, считались недокиевлянами, и когда кто-то из Гончара (привет, @marichkapadalko 😜) или Саксаганского или других центровых узнавал, что ты с Левого берега, то так немного презрительно на тебя косился☺️ Ну такие уж наши киевские традиции😜 Поэтому, когда кто-то жалуется, что Киев его не принимает, то знайте, это такой город, где даже киевляне всегда доказывали другим киевлянам, что они киевляне! С тех пор мой Киев вырос раз в десять и принял всех, кто захотел здесь быть!"- поделилась звезда.

Также Лидия Таран показала фото сделанное в 1984 году, на котором она с мамой и братом стоят перед школой №65 в день Последнего звонка.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

"День Киева Ровно через 5 дней! И за нами цветут каштаны, и волна Днепровская бьет неподалеку", - романтично отметила она и поздравила всех с праздником.

Напомним, звезда "1+1" Лидия Таран показала себя без грима, украинцы не оценили: "мокрая курица".

Как сообщала Politeka, звезда "1+1" Лидия Таран, которую отстраняли от эфиров, показала, как разливает "радость": "надо как-то жить...".

Также Politeka писала, звезда "1+1" Таран показала себя без грима, удивив внешностью в обычной жизни: "Ой, смешная!".