Восходящая звезда украинской сцены певица Лида Ли, которую продюсирует Дмитрий Монатик, блестнула длинными стройными ногами в дорогом автомобиле

Лидия Скорубская (настоящее имя певицы) поделилась новой публикацией на своей странице в Инстаграм, ее она приурочила в Дню Киева, который в этом году празднуют 30 мая.

Лида Ли

«Вчера, по дороге домой, написала это... тебе, Киев. 💌

Родной и любимый город,
в последнее время могу насладиться тобою вдоволь только поздним вечером, но в это время суток ты ещё больше раскрываешься... твой майский свежий воздух, отдаленный запах каштанов на всех улицах, уже засыпающие , счастливые, жители... В такие дни ясно осознаешь, что каждые проулки, места - ключи к воспоминаниям, пазлы твоей и других чудесных жизней, что город может по-настоящему вдохновлять и доводить до мурашек от мысли, что ты точно там, где хочешь быть..

Такой вот ты, Киев, сегодня все тёплые слова - тебе...», - написала певица.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

На снимке Лида запечатлена сидящей за рулем автомобиля. На ней надета черная кожаная куртка и короткие шорты. Певица демонстрирует свои бесконечнодлинные ноги во всей красе. При этом глаза ее закрыты.

Отметим, что Лида Ли изначально у Дмитрия работала бэк-вокалисткой. После этого красотка попробовала свои силы на творческих шоу Украины и в итоге Монатик решил красотку взять под опеку, делая ее отдельным артистом.

Сейчас она активно ведет активную жизнь в социальных сетях.

Напомним, подопечная Монатика в корсете показала изящные формы в полумраке

А еще Politeka писала, подопечная Монатика в корсете показала изящные формы в полумраке: "Главное, чтобы было кому руку подать".

Также Politeka сообщала, что восходящая звезда Лида Ли в прозрачном платье не оставила равнодушной жену Монатика: "Огонь".