Известная украинская актриса Ксения Мишина, героиня шоу "Холостячка", привыкла к публичности, внимания и жосткому графику

После финала шоу "Холостячка" интерес к звезде вырос еще больше. Не только амбициозная роль в сериале "Крепостная", а также победа в танцевальном шоу сделали артистку популярной в сети.

Ксения Мишина решилась рассказать, как ее бывший муж спустя пять лет появился в ее жизни и не понятно за что спустил с лестницы в театре. Об этом она рассказала в программе "Українські сенсації".

"Молодой театр" - это то место, где в Ксению впервые поверили, как в актрису. Женщина проработала там 2 года после рождения Платона (сейчас Платону 9 лет, - авт.), но еще до "Танцев" и "Холостячки".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

По словам Мишиной, женщины должны жить только в любви и уважении и быть защищенными. Что такое любовь и уважение точно не знает бывший Ксении Мишиной, который издевался над ней еще во время беременности.

"Я не видела его лет пять. И вот он нарисовался. Видимо, узнал, что я здесь работаю. Я смотрела спектакль, ко мне ворвался бывший, взял за волосы вытолкал с балкона на лестницу и спустил с лестницы. Я начала тут плакать, кричать "помогите мне пожалуйста", он начал кричать "где его ребенок", он был очень пьяный", - вспомнила Ксения Мишина.

Стоит отметить, что у Ксении Мишиной очень непростая жизнь из-за постоянной занятости, иногда актриса может работать полгода без единого выходного.

Напомним, супруга Кошевого занялась гардеробом Эллерта после его "расставания" с Мишиной

А еще Politeka писала, что новая "ссора" Ксении Мишиной с Эллертом обрастает подробностями

Также Politeka сообщала, что эллерт показал, с кем проводит время, подогрев слухи о разрыве с Мишиной