Известная российская певица Алла Пугачева лаконично поздравила с днем рождения Владимира Кузьмина, с которым раньше состояли в романтических отношениях

Как сообщает Politeka.net, в день рождения известного композитора и музыканта Владимира Кузьмина об этом появился пост на странице, посвященной творчеству Аллы Пугачевой. В Сети множество фан-страниц Аллы Пугачевой.

"С днём рождения Владимир Кузьмин! Ваша любимая песня из совместного творчества ?", - написано под фото.

Стоит отметить, что пользователи в комментариях вспомнили далекое прошлое: "Когда меня ты позовёшь... И песня, которую Владимир Кузьмин написал специально для Аллы Борисовны - Надо же...", " "Две звезды .Когда меня ты позовешь. Надо же.."", "Какое хорошее фото 😍", " ВСЕ🤩и вы...тогдаШНИЕ😍", " Обалденные!🔥", "Все песни из альбома « Две звёзды» С днём рождения вас Владимир! Всего самого наилучшего в жизни! ❤️❤️❤️🔥🥂🍾🎂🎈🎈🎈", "Когда меня ты позовешь😂", " Это наверное не совместная, мне больше по душе творчество этих прекрасных звёзд по отдельности".

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Показать еще

Владимир Кузьмин, Алла Пугачева

С Аллой Пугачевой Кузьмин познакомился в 1984 году. У пары был творческий роман, правда закончился он тогда, когда Кузьмин влюбился в американскую модель Келли Керзон.

А с композитором Сергем Челобановым у Пугачевой был гражданский брак в 1990—1993 годах.

Напомним, Алла Пугачева нагрянула к другу с любовником, как это было: "Маленький такой ростом, как комарик".

Как сообщала Politeka, Пугачева и Вайкуле удивили странной выходкой на публике, видео "забав": "У тебя язык без костей!"

Также Politeka писала, что на украинской могиле близкого для Пугачевой человека творится вакханалия: "Чтобы задобрить дух..."